| 登入 | 註冊 |

| ENG | |

精選商舖

屈臣氏酒窖 (元朗)

元朗元朗市朗日路8號新元朗中心2樓A225號舖

電話:(852) 2473 5066

專題

葡萄酒大師各施其法 引導學員進入新天地

葡萄酒教育,對香港葡萄酒業長遠的發展來說,至為重要。一個成功的課程...

[14 Nov]

焦點新聞

美酒活動 : 雲南一級葡萄佳釀 傳統華北菜式 驚喜配搭
中國雲南一級葡萄佳釀「傲雲」(敖云)聯同胡同餐廳推出城中首個「傲雲」美酒佳餚配對,誠邀一眾葡萄酒及美食愛好者一嚐被譽為「中國香格里拉」﹑獨一無二的傳奇佳釀與傳統華北菜式美饌盛宴。

「傲雲」(敖云),意即飛越雲端,產自雲南以北、連接西藏海拔高2,200至2,600米的阿東雪山 (Adong)上的葡萄園,口感豐腴、單寧柔順而酸度平衡。
[詳細資料]
資料來源: 酩悅軒尼詩帝亞吉歐洋酒香港有限公司
06 Dec 2016
美酒活動 : Whisky Dinner@Oyster Bar Sheraton
日期:2016年12月13日(星期二)
時間:7:15 pm
地點:蠔酒吧 (尖沙咀香港喜來登酒店18樓)
價錢:HK$2,488 net per person
[詳細資料]
資料來源: ASC Fine Wines
05 Dec 2016
【明報專訊】 : 加州貧瘠沙土 種出酒壇奇葩
二○○○年,三個美國加州富豪有意創立一新酒莊,為了慎重其事,在挑選葡萄園園址時特別廣徵意見,包括邀請了從法國波爾多一級名莊而來的專家。據悉那專家在實地考察了位於Santa Barbara郡,Santa Ynez山谷的園址後,見那地的土壤極大部分是沙土,嗤之以鼻地說該地最適合種植的可是蘆筍呢。
[詳細資料]
Text : 劉信全, MBA, AIWS & WSET Certified Educator
01 Dec 2016
[ 更多焦點新聞 ]
提交配搭

Evans & Tate Redbrook Cabernet Sauvignon . . .

Duck Pastr . . .

With typical Bordeaux graphite and plum notes; the . . .


Today Event - 12月11日

Copyright © 2013-2016 Openwines Limited. 版權所有 不得轉載.

條款細則 | 聯絡我們